Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Les missions du poste

L'ETABLISSEMENT :

Petit restaurant de charme étoilé situé à 25 minutes du centre-ville d'Aix en Provence : Savourez le Sud à travers la cuisine personnelle et raffinée de ce chef étoilé Michelin qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie... autant d'inspirations que le chef conjugue pour sublimer les bons produits dans l'assiette.

LE POSTE :

Un Chef de partie (H/F) en CDI soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine.

Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.

Capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillante auprès de la petite équipe.
Le profil recherché
Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et passionné de cuisine. Vous aurez à coeur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer dans une ambiance chic et détendue.

Vous possédez idéalement une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin.

Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif.
Infos complémentaires
- Poste à pourvoir immédiatement en CDI
- Rémunération entre 2500€ et 2700€ voir selon le profil selon expérience - Salaire révisé tous les ans.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aix-en-Provence
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 11 heures
Postée il y a 15 heures

Chef de partie confirmé (H/F)

Aix-en-Provence
CDI
RESTAURANT GAODINA
Postée il y a 18 heures
Accueil / Emploi / Emploi Aix-en-Provence / Emploi Chef de partie