Postée il y a 21 heures
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV !
Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine.
Doté d'une expérience de plusieurs années, il connait tous les métiers de la cuisine.
TACHES PRINCIPALES A ACCOMPLIR
Ø Gérer le fonctionnement de la cuisine de la Brasserie.
Ø Elaboration des plats et des menus en collaboration avec les chefs de l'hôtel le Provençal et les équipes
Ø Préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
QUALITÉS REQUISES
- Hygiène et tenu irréprochable
- A l'écoute de sa brigade et des équipes de salle
- Capacité de management
- Bon gestionnaire
- Expérience requise en tant que chef ou sous-chef de cuisine
- Créativité
- Rigueur (qualité / process),
- Gestion de conflits
- Très bon contact client
- Leadership
- Nourri sauf les jours de repos
- Repos hebdomadaire : 2 jours, horaire saisonnalisé 42h/semaine
- Salaire brut mensuel : 3100€
- Période d'essai : à définir
- Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire