CHEF DE PARTIE TAPAS (H/F)

Les missions du poste

L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.

Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les îles d'or. Avec ses 31 chambres et suites, son restaurant Le Café l'Envol et son bar, La Villa Douce promet une expérience à la fois élégante et chaleureuse.

Venez rejoindre une équipe passionnée et bienveillante, et profitez d'un environnement de travail exceptionnel.

Au sein de l'équipe du BAR, Sous la direction du Chef de cuisine, le/la CHEF DE PARTIE TAPAS intervient sur les missions suivantes:

Préparer et exécuter les tapas tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).
Assurer la gestion et l'organisation de votre poste de travail.
Contrat : CDD - 42h hebdomadaire
Horaires : En continu
Date de contrat : 15 juin 2025 au 7 septembre 2025
Salaire : 2250€ brut

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017
31 chambres
Vue mer panoramique
Equipe soudée

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL LA VILLA

Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017
31 chambres
Vue mer panoramique
Equipe soudée

Lieu : Rayol-Canadel-sur-Mer
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Rayol-Canadel-sur-Mer / Emploi Chef de partie