Les missions du poste

Poste de cuisinier ou cuisinière en contrat saisonnier du01/04/2025 au fin Septembre 2025

39heure/semaine, avec expérience : cuisine traditionnelle et produit frais.

Travail en équipe et tourne régulièrement entre le poste au chaud et le poste froid.

Gestion des commandes par site internet et réception des livraison.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Porspoder
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Porspoder / Emploi Cuisinier