AGENT DE CUISINE H/F - CDI (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un établissement (EHPAD) vous serez chargé des missions suivantes :

- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
- Effectuer le ménage en respectant le protocole d'hygiène et d'entretien courant.
- Nettoyer les sanitaires en respectant les règles d'hygiène strictes.
- Laver et ranger la vaisselle.
- Préparation des chariots du petit déjeuner
- Participer à la prise en charge des résidents dans le cadre de l'aide à la personne et à l'assistance dans les actes de la vie quotidienne

Vos connaissances dans en cuisine ainsi que la prise en charge des personnes âgées et l'utilisation du logiciel de soin seraient appréciées.

Poste à pourvoir le 15/03/2025
Date de fin de candidature : 23/02/2025

Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à Madame Aurélie LECULLIER - Directrice Adjointe.
Soit par courrier à : Résidence Pen Allé - rue du Général Penfentenyo 29750 Loctudy

Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Travail en équipe,Règle d'hygiène et sécurité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Travail en équipe,Règle d'hygiène et sécurité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Loctudy
Contrat : CDI
Salaire : 1 448 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Loctudy / Emploi