Postée il y a 7 jours
BRIDOR (Groupe Le Duff) est une entreprise dynamique et innovante qui fabrique et commercialise une gamme gourmande de produits premiums de viennoiserie, boulangerie et pâtisserie dans plus de 100 pays à travers le monde !
Dans le cadre du développement de l'entreprise, notre Responsable Hygiène recherche pour compléter son équipe un Agent d'accueil et d'entretien (H/F).
VOS MISSIONS :
Dans le cadre de votre mission vous serez en charge du nettoyage mais aussi de l'accueil des intérimaires :
Nettoyage :
- Nettoyer les locaux, en appliquant les règles d'hygiène, sécurité et environnement, reconnaître les situations à risque.
- Contrôler son poste
- Utiliser le matériel de nettoyage dédié au poste
- Informer des besoins en consommables et petits matériels
- Collecter les déchets sur l'ensemble du périmètre
Accueil :
- Contrôler les entrants à l'aide d'une liste et enregistrer leur identité
- Informer et faire appliquer les consignes d'accès et de sécurité des aliments aux nouveaux arrivants et visiteurs
- Remettre les équipements adaptés (tenue de travail et EPI) au poste ou à la visite
- Attribuer un casier
- Accompagner la personne au point d'accueil
Vous pouvez être amené(e) à transmettre votre savoir et accompagner à la prise de poste d'un(e) nouvel(le) arrivant; et également à préparer et ranger les salles de réunion.
Vous êtes :
- Idéalement issu(e) d'une formation qualifiante en hygiène
- Rigoureux(e)
- Doté(e) d'un très bon relationnel
- Soigneux(s)
- Une expérience en usine serait un plus.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.