SH CHAMBOLLE
Postée il y a 4 jours
DATE DE DEMARRAGE ET DUREE DU CDD FLEXIBLE
MISSION PRINCIPALE : Le Chef de Rang sera en charge de la préparation des boissons et du service pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner, ainsi que service à la piscine, au sein de notre nouveau restaurant bistronomique Bellevigne.
Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- aider à la prise de commande et les transmettre à la cuisine
- préparation des boissons au bar
- assister le sommelier
- Servir les plats et boissons aux clients au restaurant, sur la terrasse et à la piscine
- Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins
Votre profil : Expérience en restaurant et/ou bar souhaitée.
Nous vous offrons :
-Type de contrat : CDI
-Date de démarrage : flexible (entre mars et juin 2025)
-Indemnités nourriture
Nous cultivons un environnement de travail où la convivialité naît de la diversité des profils et des expériences. Nous valorisons chaque idée, afin que chacun apporte sa contribution unique à notre aventure collective.
Vous vous reconnaissez dans nos valeurs de convivialité, d'engagement et d'agilité, et souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire