Second/seconde de cuisine ( H/F)

Les missions du poste

Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service.
Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du chaud pendant le service.
Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail.

CDD de 3 mois dans un premier temps.

Experience: 2 An(s) - sur le meme poste

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le meme poste

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Mauguio
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Mauguio / Emploi Second de cuisine