Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie

Les missions du poste

Dans un établissement hôtelier offrant des prestations de restauration, vous évoluerez en toute autonomie. Une formation peut être éventuellement proposée en amont du contrat en fonction des compétences souhaitées pour le poste.

Vos missions :

Le matin, de 09h00 à 12h00 : Entretien des locaux (et espaces extérieurs)
Le soir, de 18h00 à 21h00 : Cuisine. Préparation des plats et cuisson des viandes

Formation possible si besoin
Possibilité d'hébergement et de faire un contrat sur le poste de cuisinier uniquement.

Pour rejoindre notre équipe, envoyez-nous notre CV par e-mail !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Hôtel - restaurant

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez L'HOTEL DU LAC

Hôtel - restaurant

Lieu : Casteljaloux
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Casteljaloux / Emploi