Postée il y a 9 heures
Dans un établissement hôtelier offrant des prestations de restauration, vous évoluerez en toute autonomie. Une formation peut être éventuellement proposée en amont du contrat en fonction des compétences souhaitées pour le poste.
Vos missions :
Le matin, de 09h00 à 12h00 : Entretien des locaux (et espaces extérieurs)
Le soir, de 18h00 à 21h00 : Cuisine. Préparation des plats et cuisson des viandes
Formation possible si besoin
Possibilité d'hébergement et de faire un contrat sur le poste de cuisinier uniquement.
Pour rejoindre notre équipe, envoyez-nous notre CV par e-mail !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hôtel - restaurant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hôtel - restaurant