COMPAGNIE GENERALE D'ALIMENTATION
Postée il y a 24 heures
Dans un environnement industriel vous réalisez les différentes phases nécessaires à la production et à l'ensachage des produits finis, vous assurez l'exploitation technique d'une ou plusieurs lignes d'ensachage.
Vous serez hiérarchiquement rattaché au Responsable de production.
Vos actions porteront principalement sur :
- Assurer le fonctionnement des lignes d'ensachage en assurant une efficience et une productivité optimale.
- Procéder aux interventions de maintenance de premier niveau, sur accord formalisé du Responsable de production.
- Après formation spécifique par l'équipe HACCP, assurer la surveillance des point critique de contrôle qui concernent sa ligne et enregistrer les résultats de cette surveillance dans les documents associés.
- Assurer le suivi, le contrôle du poids des sachets/sacs et le traitement des non-conformités poids sachets/sacs sur ligne selon les procédures en vigueur.
- Participer à la sécurité sanitaire, notamment par le contrôle physique des produits et les DDM (Date de durabilité minimale) des ingrédients.
- Participer à la traçabilité en assurant l'identification des N° lots et DDM sur les produits finis, les ingrédients et sacs déconditionnés et en relevant les N° de lot mis en œuvre sur les enregistrements de production.
- Veiller à l'application rigoureuse des différentes instructions et procédures (nettoyage, exploitation, métrologie, revidage, vidange, élimination des déchets.).
- Veille au traitement des gâchis, déchets, sacs vides, . etc. dans les meilleurs délais et conformément aux procédures validées.
PROFIL RECHERCHE
Issu(e) d'une formation de type baccalauréat professionnel, vous possédez une première expérience professionnelle d'au minimum 3 ans dans l'industrie. Avoir suivi une formation en hygiène, sécurité, ATEX (Atmosphère explosive) et un CACES Cat 2 serait un plus.
Vous êtes polyvalent, autonome et adaptable. Vous avez le souci du compte rendu, alors candidatez !
Poste basé à Saint Pierre, CDI 35h hebdomadaires du lundi au dimanche inclus, avec jours de repos. Possibilité de travailler en horaires de nuit.
Experience: 36 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Effectuer la maintenance préventive et corrective de premier niveau de ses équipements,Établir des rapports de production et d'incidents,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Rendre compte de son activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes,CACES CAT 2,Certification ATEX
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Meunerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 36 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Effectuer la maintenance préventive et corrective de premier niveau de ses équipements,Établir des rapports de production et d'incidents,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Rendre compte de son activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes,CACES CAT 2,Certification ATEX
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Meunerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.