Postée il y a 7 jours
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
Diverses tâche en lien avec la production culinaire - Conditionnement - Déconditionnement - au Froid ou au Chaud -
Mise en place des règles HACCP sur le site de production
Les horaires sont variables très tôt le matin, de journée, de soirée, d'après midi ou de la nuit.
Niveau CAP CUISINE
Expérience sur site de production culinaire
Capable de travailler dans une grande équipe - Capable de travailler sur plusieurs horaires de 4h30 -12h15/7h-14h45/10h-17h45/14h-21h45/19h-2h45
Connait les règles HACCP obligatoire - Travaille du lundi au vendredi
Niveau CAP CUISINE
Expérience sur site de production culinaire
Capable de travailler dans une grande équipe - Capable de travailler sur plusieurs horaires de 4h30 -12h15/7h-14h45/10h-17h45/14h-21h45/19h-2h45
Connait les règles HACCP obligatoire - Travaille du lundi au vendredi