Postée il y a 63 jours
TESIM accompagne les entreprises de tous secteurs d'activité dans leur recrutement à l'échelle nationale aussi bien pour du recrutement que de la délégation de personnel intérimaire.
Depuis sa création, TESIM encourage la diversité sous toutes ses formes et poursuit ses efforts pour faire de la différence une force, une richesse et un moteur de performance.
Tous nos collaborateurs sont porteurs de valeurs : Engagement, Professionnalisme et Performance.
Convaincus qu'un candidat ne se résume pas à son CV, nous mettons au coeur de notre processus de sélection les savoirs faire et les savoirs être.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement bistronomique ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine qualifié(e) et expérimenté(e) pour intégrer une équipe dynamique au sein d'un restaurant à proximité d'Aurillac. Ce poste est à pourvoir immédiatement.
En tant que Second de Cuisine, vous serez en charge d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine et de superviser les opérations. Vous devrez également faire preuve d'autonomie, le Chef étant souvent en déplacement dans un autre établissement.
Vos missions principales :
- Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement
- Superviser et former l'équipe en cuisine
- Participer à la création de nouvelles recettes et à la carte du restaurant
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Gérer les stocks et les commandes de matières premières
- Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité
- Organisée, autonome, et responsable
- Ayant entre 5 et 10 ans d'expérience à un poste similaire
- Capable de travailler en équipe et de gérer le stress en cuisine
- Dynamique et passionnée par la gastronomie
- Organisée, autonome, et responsable
- Ayant entre 5 et 10 ans d'expérience à un poste similaire
- Capable de travailler en équipe et de gérer le stress en cuisine
- Dynamique et passionnée par la gastronomie