TRAITEUR LE GALL
Postée il y a 21 jours
Vous travaillerez au sein de KLG Traiteur, spécialisée dans l'organisation de repas pour événements.
L'entreprise recherche un serveur ou une serveuse pour rejoindre son équipe à compter de mi-avril jusqu'à fin septembre.
Vos missions principales :
- Assurer le service des repas lors de divers événements (mariages, séminaires, événements privés et professionnels)
- Préparer les tables et les buffets
- Servir les convives et veiller à leur satisfaction
- Assurer le débarrassage et le nettoyage après les repas
Profil recherché :
Vous avez une expérience de 2 ans minimum souhaité, de préférence avec une expérience dans les repas de groupe
Vous êtes véhiculé(e)
Excellent sens du service et de la communication
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des environnements de travail variés
Conditions de travail :
Congés : 1 semaine de vacances en mai et 2 semaines fin juillet/début août
Horaires et jours de repos à définir avec l'employeur
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.