Postée il y a 22 heures
Les missions du poste
RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS
On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en tant que Cuisinier/Pizzaiolo qui s'épanouie aujourd'hui comme directrice adjointe du restaurant. Chez Signorizza, nous te soutiendrons comme Elodie pour trouver ta juste place et te faire évoluer que tu aies de l'expérience ou non. CAP ou pas CAP de rejoindre l'aventure ?
Tu veux :
- Mettre un peu de piment dans ta carrière
- Avoir une vie après le boulot
- Faire plaisir aux clients en les régalant
- Mettre les mains à la pâte
Nous te proposons :
- D'intégrer une entreprise labélisé LUCIE, consciente de son impact environnemental, économique et sociétale.
- La possibilité de t'investir dans des missions transverses (RSE, intégration, animation...)
- Une formation en binôme à nos métiers adapté à ton expérience (pizzaiolo, barman...)
Nous avons tout ça et bien plus encore :
- De belles opportunités d'évolution
- Des pizzas « Mamma Mia » !!!
- Une squadra plus que motivée à t'accueillir
- Une ambiance à la Dolce Vita
Christophe sera là pour t'accueillir, te présenter l'équipe et te raconter la belle histoire de Signorizza. Tu seras ensuite confié à notre pro de la pizza, qui te feras devenir un véritable pizzaiolo. On ne s'arrêtera pas là... ton manager pourra te proposer d'autres opportunités pour te faire évoluer au sein de Signorizza et pourquoi pas devenir notre future Elodie.
Pour commencer, nous te proposons, de te former au poste de cuisinier pizzaiolo en t'accompagnant sur la mission suivante : Régaler nos clients.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle