Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

À propos du poste
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service client. Vous serez un acteur clé de notre équipe, garantissant une expérience mémorable à nos clients dans un environnement dynamique et convivial. Votre rôle consistera à superviser le service en salle, et à assurer la satisfaction des clients.
Responsabilités
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
- Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité
- Gérer les demandes spéciales des clients avec attention et réactivité
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Profil recherché
- Expérience préalable dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie
- Excellentes compétences en service client et sens du détail
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive
- Esprit d'équipe, dynamisme et bonne présentation
Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre établissement !

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

restaurant italien portant le nom de RISTORANTE BASSANO

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez Ristorante Bassano

restaurant italien portant le nom de RISTORANTE BASSANO

Lieu : Lieusaint
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lieusaint / Emploi Chef de rang