COVI
Postée il y a 19 heures
Fondée en 1967, COVI est une société familiale indépendante, acteur français spécialisé dans la conception et la fabrication de plats cuisinés appertisés depuis plus de 50 ans. Avec une grande offre de contenants (boîte de conserve, sachet Doypack, barquette micro-ondable), nous proposons une large gamme de produits appertisés : plats cuisinés, légumineuses et céréales, produits tripiers, conserves de viande, terrines, pâtés.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Directeur Technique H /F
En tant que Directeur technique et maintenance, vous pilotez le processus technique et maintenance du site comprenant la maintenance des installations, des outils et des machines, les travaux neufs, la gestion des énergies, l'encadrement des personnels techniques d'environ 15 à 20 personnes.
Rattaché(e) au Directeur industriel de site, tes missions principales sont :
- Organiser, planifier et programmer (pluriannuel) les opérations de maintenance palliative, curative et préventive des différents équipements, outils, machines, bâtiments et installations notamment par l'utilisation de la GMAO en place et en lien avec les priorités de la production ;
- Garantir le bon fonctionnement quotidien, la surveillance, l'entretien, le dépannage des machines, équipements, outils et infrastructures dans le respect des procédures et réglementation en vigueur et des besoins d'exploitation ;
- Garantir le suivi des matériels sous contrôle réglementaire périodique et s'assurer de la réalisation des plans d'action éventuels
- Proposer et établir le budget de son service, analyser les écarts prévus/réalisé et proposer des mesures correctives en vue de l'amélioration de ces budgets ;
- Superviser la mise en œuvre des nouveaux projets par les travaux neufs : améliorations, travaux neufs etc. dont il garantit le bon déroulement, dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène.
- Garantir la coordination entre les équipes techniques et les équipes de la production du site ;
- Avoir pour objectif, avec son équipe, l'amélioration continue des performances techniques et l'optimisation continue des ressources (énergie notamment) ;
- Suivre et mettre en place les KPIs/indicateurs de son service, les analyser et identifier des leviers d'amélioration
- Construire, piloter et optimiser les contrats de maintenance ;
- Animer son équipe en développant l'esprit d'équipe, les initiatives, le sens du résultat et la délégation ;
- Décliner les objectifs généraux en objectifs individuels et collectifs : relayer et déployer la stratégie usine ;
- Développer son équipe : évaluations, plans de formation individuels, coaching opérationnel, etc. et s'assurer que cette dernière développe ses propres collaborateurs ;
- Gérer les intervenants extérieurs ;
- Être garant du rangement et de l'identification du stock de pièces de rechange dans la GMAO.
Ton profil :
Si tu es Responsable Technique ou Responsable Maintenance avec un expérience significative d'au moins minimum 10 ans ou au minimum 5 ans sur un poste similaire et que tu souhaites rejoindre un groupe en plein développement.
Tu es rigoureux (se) et soucieux (se) du détail .Tu as une expérience réussie sur un poste similaire ?
Tu cherches un métier technique où ta précision, ta rigueur et ton expertise sont essentielles pour garantir la qualité des produits que nous fabriquons ?
Ce poste est fait pour toi !
Ce que nous te proposons :
- Un service maintenance pluridisciplinaire et complet d'une vingtaine de personnes : électromécaniciens, techniciens, mécaniciens, cadres technique...
- Des avantages attractifs : rémunération sur 13 mois, participation, prime variable (été), prime de transports, .
- Une Rémunération fixe brute annuelle de 55 k euros à 65 k euros (sur 13 mois)
Alors n'attends plus et transmets nous ta candidature !
Experience: 5 An(s)
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Experience: 5 An(s)
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés