Responsable de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons pour notre client :

Notre Restaurant, situé sur la côte Ouest de l'Île de la Réunion, est un établissement dynamique accueillant environ 300 couverts par service et ouvert 7j/7. Nous proposons une cuisine généreuse et conviviale, dans un cadre chaleureux et une ambiance familiale. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un Responsable de Restaurant (H/F) capable de gérer une structure de grande capacité.

Vos missions :
En tant que Responsable de Restaurant, vous aurez la charge de garantir le bon fonctionnement de l'établissement et d'assurer une expérience client de qualité :

- Gestion opérationnelle : organisation des services, gestion des stocks et des approvisionnements, respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Management de l'équipe : recrutement, formation, élaboration des plannings, encadrement et motivation du personnel
- Satisfaction client : mise en place et suivi des standards de qualité pour garantir une expérience optimale
- Gestion financière et commerciale : suivi des coûts et des indicateurs de rentabilité, mise en place d'actions pour optimiser le chiffre d'affaires
- Optimisation du service : coordination efficace entre la salle et la cuisine pour fluidifier le service et gérer le flux des 300 couverts

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Superviser la gestion des stocks,MANAGEMENT

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Superviser la gestion des stocks,MANAGEMENT

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Port
Contrat : CDI
Salaire : 3 300 € par mois
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