Commis de cuisine-traiteur H/F

Les missions du poste

Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions :

- Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...)
- Préparation de légumes
- Élaboration de diverses recettes
- Conditionnement des salades

Vous travaillerez du lundi au samedi - (REPOS DIMANCHE + 1 jour de repos dans la semaine)

Vos horaires : 4h-12h ou 8h-15h ou 10h-18h

Vous avez idéalement une formation ou expérience en cuisine, snacking, alimentaire...

Experience: 6 Mois - sur le même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Trégueux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Trégueux / Emploi Commis de cuisine