Postée il y a 4 heures
Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, recherche un commis de cuisine H/F.
Brigade de 7 à 8 personnes.
Vous travaillez en coupure.
Vous travaillez le week-end et disposez de deux jours de repos consécutifs par semaine.
Ce poste est à pourvoir dès que possible
Poste non logé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle