Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine confirmé(e)
contrat CDI à 42h/semaine
2 700€/net par mois + pourboires
2 jours et demi de repos/semaine
Services en coupure

Nombres de places assises
Novembre à Avril: 65 places
Mai à Octobre: 95 places

Cuisine composée d'un Chef de cuisine, une sous - cheffe, une cheffe pâtissière, un commis de cuisine et une plongeuse

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Ajaccio
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures

Second de cuisine H/F

Ajaccio
CDD
L'ARIADNE PLAGE
Postée il y a 16 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Ajaccio
CDD
SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO
Postée il y a 21 jours
Accueil / Emploi / Emploi Ajaccio / Emploi Second de cuisine