Les missions du poste

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Après un entretien en agence pour réaliser votre CV vidéo, votre profil sera transmis directement à notre client si vous postulez à une offre précise.
Nous recherchons pour l'un de nos client, un-e COMMIS DE CUISINE pour le restaurant d'un complexe sportif haut de gamme, dans le cadre d'une embauche en CDI à temps plein.

Missions :

Préparation des ingrédients :
- Préparation des légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les indications des chefs de cuisine
- Aide à la réalisation des sauces, bouillons et autres préparations de base.
- Assurer le découpage et le nettoyage des produits alimentaires.

Mise en place :
- Aider à la mise en place du matériel de cuisine et des produits nécessaires pour les différentes étapes de la préparation des plats.
- Organiser les postes de travail en vue des services.

Assistance au chef de cuisine :
- Participer activement à la réalisation des plats sous la supervision des chefs de cuisine.
- Respecter les recettes et techniques de préparation imposées.
- Veiller à la qualité des plats servis en termes de présentation, goût et température.

Entretien de la cuisine :
- Nettoyer les outils de travail et les équipements de cuisine après chaque service.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité, respect des dates de péremption, etc.).
- Assurer la propreté générale de la cuisine et des espaces de travail.

Gestion des stocks et des produits :
- Aider à la réception des livraisons et au rangement des produits dans les conditions appropriées.
- Signaler toute anomalie concernant les produits ou les stocks.
Profil recherché :

Formation cuisine CAP cuisine ou équivalent
Première expérience appréciée

La connaissance des techniques culinaires de base, la maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Être capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique.

Être autonome et rigoureux dans la gestion des tâches et avoir le sens de l'organisation et une rapidité d'exécution.

Une bonne gestion du stress est nécessaire lors des services.
Le poste est exigeant physiquement.

Poste/Rémunération

CDI - Temps plein
Horaires variables, y compris les soirs, week-ends et jours fériés

Salaire 1800€ brut/mois + Heures supplémentaires payées
Prime sur objectif collectif 100€ brut par mois

Avantage repas et accès gratuit au complexe 1 week end/mois

POSTE ÉVOLUTIF SUR CELUI DE CHEF(FE) DE PARTIE

Réf : IND2024

Le profil recherché

Profil recherché :

Formation cuisine CAP cuisine ou équivalent
Première expérience appréciée

La connaissance des techniques culinaires de base, la maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Être capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique.

Être autonome et rigoureux dans la gestion des tâches et avoir le sens de l'organisation et une rapidité d'exécution.

Une bonne gestion du stress est nécessaire lors des services.
Le poste est exigeant physiquement.

Poste/Rémunération

CDI - Temps plein
Horaires variables, y compris les soirs, week-ends et jours fériés

Salaire 1800€ brut/mois + Heures supplémentaires payées
Prime sur objectif collectif 100€ brut par mois

Avantage repas et accès gratuit au complexe 1 week end/mois

POSTE ÉVOLUTIF SUR CELUI DE CHEF(FE) DE PARTIE

Réf : IND2024

Lieu : Plaisir
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
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