Postée il y a 11 jours
Nous recherchons un Cuisiniers (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise.
Vous serez accompagné(e) par le responsable des cuisines et vous ferez partie d'une équipe composée de 16 personnes.
Vos missions :
Ravir les papilles de vos 900 convives avec des produits frais, locaux et de qualité
Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Avantages Sodexo :
- Rémunération sur 13 mois
- 10 RTT/an
- CE
- Mutuelle
- Remboursement 50% abonnement transport en commun
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Crée en 1966 par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui la seule entreprise au monde à proposer à ses clients une offre unique de Services sur Site, de Services Avantages et Récompenses et de Services Particuliers et à Domicile.
Guidés par nos 3 valeurs que sont l'esprit d'équipe, l'esprit de service et l'esprit de progrès, nos équipes oeuvrent au quotidien pour améliorer la Qualité de Iie de nos clients et consommateurs.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Crée en 1966 par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui la seule entreprise au monde à proposer à ses clients une offre unique de Services sur Site, de Services Avantages et Récompenses et de Services Particuliers et à Domicile.
Guidés par nos 3 valeurs que sont l'esprit d'équipe, l'esprit de service et l'esprit de progrès, nos équipes oeuvrent au quotidien pour améliorer la Qualité de Iie de nos clients et consommateurs.