Postée il y a 24 heures
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans le cadre d'une ouverture courant 2025, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser la brigade en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS LES ROSACES de TROYES (10).
Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles.
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, SOGERES s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation !
Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !
Vos missions :
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,
- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs,
- Fidéliser et développer la clientèle du restaurant,
- Donner des responsabilités à votre équipe,
- Assurer votre sécurité et celle de votre brigade,
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP),
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN A PARTIR DU
Pour cela, nous vous offrons :
- Un Salaire brut jusqu'à 2700€/mois
- Une Prime de weekend PAC/PSM
- Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu)
- Une Prime d'objectif de 4%
- Un horaire de travail simple de 07 :00 à 15 :00
- Un week-end de repos sur deux
- 15 jours de RTT / an
- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace
- Une brigade motivée qui n'attend que vous !
Et ce n'est pas fini !
Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France !
Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
· de la passion et de la créativité
· du dynamisme et de la polyvalence
· de la bienveillance et un bon relationnel
· des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation
Profil recherché :
- CAP Cuisine au minimum exigé
- 1ère Expérience réussie de chef gérant en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :
· de la passion et de la créativité
· du dynamisme et de la polyvalence
· de la bienveillance et un bon relationnel
· des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation
Profil recherché :
- CAP Cuisine au minimum exigé
- 1ère Expérience réussie de chef gérant en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.