SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e).

Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine
Expérience en restauration traditionnelle requise.
Vous devrez être en mesure de pouvoir travailler aux différents postes au sein de la cuisine et d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine en collaboration avec l'équipe de management.
Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur la salle, hygiène et propreté seront de rigueur

CONTRAT :
CDI 39h
Date de commencement : janvier 2025
Salaire à négocier selon expérience + primes, pourboires partagés entre la salle et la cuisine
Certains WE chômés
Pointeuse au sein du restaurant, toutes les heures supplémentaires sont payées ou récupérées
Atelier de production situé à 5 min du restaurant et projet d'ouverture d'un deuxième restaurant en 2025
Possibilités d'évolution au sein du groupe
Tabliers, calots et torchons de cuisine sont fournis

FONCTIONS :
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs
- S'assurer que le coût matière est respecté
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes
- S'assurer de la formation continue du personnel de cuisine
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires

Experience: 3 An(s) - en tant que cuisinier

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en tant que cuisinier

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sarrebourg
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sarrebourg / Emploi Chef cuisinier