Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez directement au sein d'une équipe avec un chef cuisinier responsable.
Vous serez amené à occuper tous les postes en cuisine et vous ferez des livraisons de repas sur différents établissements scolaires.
Vous aurez la mise en plats, le service et le nettoyage d'un restaurant scolaire.
Vous ramènerez les containers à la CUP " Cuisine Unique de Proximité".
CUP de St Bômer les Forges (61700 )

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tinchebray-Bocage
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Tinchebray-Bocage / Emploi Employé polyvalent de restauration