LE MANNELE
Postée il y a 16 heures
LE MANNELE
Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise propose une carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse.
Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne et offrant une grande terrasse ensoleillée.
Tu as envie de rejoindre la team pour le poste de Commis(e) de cuisine ?
Qu'est-ce que tu feras à ton poste ?
- Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ;
- Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine ;
- Maitriser les principales techniques de production culinaire ;
- Préparer les tartes flambées ;
- Effectuer la réception des livraisons et le rangement des marchandises ;
- Maîtriser et mettre en œuvre les méthodes HACCP ;
- Nettoyage et entretien de la cuisine ;
- Effectuer la plonge à tour de rôle.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client ;
- Tu sais être polyvalent et est à l'écoute.
- Tu sais faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine ;
- Tu prends en compte l'enchaînement logique des tâches ;
- Tu réalises des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns ;
- Tu t'adaptes à la variété des tâches et des rythmes de travail ;
- Tu es fort en proposition pour de nouvelles recettes.
Pourquoi venir travailler avec nous ?
- CE d'entreprise,
- Participation aux frais de transport,
- Service en continu,
- Deux jours de repos consécutifs,
- Salaire évolutif,
- Evolution interne,
- Mutuelle et prévoyance avantageuses,
- Planning flexible,
- Pointeuse,
- Organisation de soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir immédiatement ;
- Salaire selon profil ;
- CDI - 35H - TEMPS PLEIN.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.