Postée il y a 8 heures
Notre restaurant est à la recherche d'une personne pour effectuer l'entretien du restaurant
Vos missions seront les suivantes :
- Nettoyer et entretenir les locaux en respectant méthodiquement le planning de travail,
- Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition,
- Veiller à ne pas endommager tout objet meublant, matériel et support pendant le processus de nettoyage,
- Respecter toutes les règles d'hygiène et sécurité,
- Respecter les précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage.
- Nettoyer la salle, les toilettes et aider sur la plonge
Horaires en journée uniquement : 8h - 14h30 avec une pause et un repas offert
2 jours de repos tournants selon plannings à négocier avec l'employeur.
CDI temps partiel 28h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.