Postée il y a 6 jours
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) commis (e) de cuisine.
Vous serez chargé(e) :
- de l'épluchage des fruits et légumes,
- d'aider le chef de cuisine pour la préparation des entrées et des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- de la mise en place
- de l'entretien de votre poste de travail
Le salaire sera revu avec vous en entretien en sera ajusté en fonction de vos compétences et expérience.
Service du midi et du soir (en moyenne 50 couverts)
5 jours par semaine et 2 jours de repos consécutifs.
Contrat de travail du 03 mars 2025 au 30 septembre 2025.
Candidature uniquement par MAIL l'établissement est fermé actuellement.
Experience: 3 Mois - OU CAP CUISINE
Compétences: Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Types de desserts,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 Mois - OU CAP CUISINE
Compétences: Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Types de desserts,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.