Les missions du poste

Nous recherchons pour l'un de nos client dans le domaine de la grande distribution un BOUCHER H/F confirmé.

Sous la direction de votre responsable Boucherie, vous assurez la présentation générale de votre rayon Boucherie au sein d'une équipe :
-Vous assurez le conseil et la vente auprès des clients, mise en avant des produits frais, vente additionnelle.
-Vous sélectionnez les viandes, assurez leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, travail à la « ficelle », etc.) et leur conservation
-Vous assurez la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
-Vous préparez les commandes clients
-Vous veillez au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivis de la maturation des produits, etc.).

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Vider et nettoyer des bêtes

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Vider et nettoyer des bêtes

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Joseph
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Joseph / Emploi Boucher