Postée il y a 10 jours
Nous recherchons un(e) ouvrier(ère) viticole saisonnier(ère) pour renforcer notre équipe manuelle en charge des tâches de la vigne allant de la taille au palissage.
Nous fournissons le matériel nécessaire ainsi que les EPI.
Au-delà de répondre aux besoins de nos clients, notre volonté est d'assurer le bien-être de nos salariés en travaillant avec des outils réduisant au maximum la pénibilité et la dureté du métier. Intégrer un des sites WM Presta c'est travailler pour un groupe soucieux de son impact environnemental en faveur d'une viticulture saine et durable depuis plus de 10 ans. Mais c'est également intégrer un groupe persuadé que l'environnement de travail et la qualité de vie au travail qui en découlent sont les dénominateurs communs du bien-être et de l'épanouissement des salariés.
Type de contrat :
Contrat en CDD temps plein de 37h sur 4,5 jours (lundi au vendredi midi)
Date de début : dès que possible
Profil :
Nous recherchons des personnes de confiance, motivées, sachant travailler en équipe.
Concours de taille souhaité
Expérience souhaitée
Rémunération : selon profil
Avantages :
Prime de transport
Tickets restaurants
Mutuelle prise en charge à 100%
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de taille de fructification,Utilisation d'outils de taille
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PRESTATION DE SERVICES VITICOLES
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de taille de fructification,Utilisation d'outils de taille
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PRESTATION DE SERVICES VITICOLES