Serveur/se de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant Les Tonnelles, renforce son équipe pour la saison 2025.

Nous recherchons un ou une serveur(se) pour la saison Venez rejoindre notre petite équipe de 6 personnes. Capacité maximale du restaurant 80 couverts.

Vos missions:
- Accueil et installation des clients
- Présentation du menu et prise de commande
- Service des plats et des boissons
- Nettoyage des tables et de l'espace bar
- Vaisselle des verres

Profil recherché:
- Dynamique et motivé
- Organisé et propre
- Capacité de travailler en équipe
- Créer une relation client

Qualification:
- Avec expérience. Idéalement CAP Restaurant ou Bac Pro en Service et Commercialisation

Contrat CDD 5 mois, début de contrat mi-avril 2025. 35H/semaine, heures supplémentaires payés,
2 jours de congés consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi midi)
En Mai et septembre, le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et les vendredis et samedis soirs (saufs veille et jours fériés)
Possibilité d'être logé

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rives-du-Loir-en-Anjou
Contrat : CDD
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Rives-du-Loir-en-Anjou / Emploi Serveur