Postée il y a 23 jours
Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro.
Nous recherchons un Serveur F/H pour compléter notre équipe de 4 personnes en salle.
Vous aurez pour missions :
- Accueillir et conseiller les clients
- Prendre les commandes et assurer le service
- Etablir et présenter les additions
Vous avez idéalement une première expérience en restauration, vous êtes dynamique, discret et doté d'un excellent relationnel. L'anglais est un plus.
Avantages : Repas sur place, 2 jours de repos (dimanche-lundi) planning prévu à l'avance
Signataire de la « Charte de la Diversité », la Maison M. CHAPOUTIER s'inscrit dans une démarche d'inclusion des personnes en situation de handicap.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.