Postée il y a 24 heures
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, EHPAD et Résidence Service prestigieuse appartenant à un Groupe national de Résidences Senior, son Chef de cuisine h/f
CDI - Annecy (74)
Vous créez les menus équilibrés à base de produits frais en majorité pour 200 cvt/ repas (cuisine française traditionnelle avec service à l'assiette, culture gastronomique, buffets au petit déjeuner ; quelques régimes en textures sont à prévoir pour la partie EHPAD). Vous sélectionnez vos fournisseurs sur la plateforme dédiée et envisagez les volumes et les stocks.
Vous supervisez une équipe de 6 personnes, établissez les plannings et faites évoluez vos collaborateurs (second, commis et plongeurs).
Vous contrôlez la qualité et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Issu de la restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur, vous aspirez à intégrer un Groupe mettant l'accent sur une cuisine de qualité pour ses résidents et vous proposant un rythme de travail équilibré.
Issu de la restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur, vous aspirez à intégrer un Groupe mettant l'accent sur une cuisine de qualité pour ses résidents et vous proposant un rythme de travail équilibré.