Postée il y a 20 heures
Au sein d'un restaurant assurant une cuisine traditionnelle et une cuisine à thèmes type crêperie ouvert toute l'année , vous intégrez une équipe de 3 à 5 personnes en fonction de l'activité saisonnière.
Capacité d'une centaine de couverts par service
Vous assurez la préparation des entrées, des plats et des desserts.
Avoir obligatoirement les bases en cuisine
Avoir une connaissance en galette serait un plus.
2 jours de congés 1/2 par semaine par roulement.
Etablissement fermé le lundi
Prise de poste dès que possible jusque mi-octobre 2025 ( fermeture 2 semaines) avec possibilité d'évolution de contrat.
Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.