Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine H/F pour la saison 2025.
Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture et de nos divers élevages.
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et avant tout passionnée par la cuisine avec un grand esprit d'équipe.

Travail en coupure.
Poste à pourvoir dès maintenant
Possibilité de logement sur place (en mobil home)
Deux jours de repos hebdomadaire, dont le lundi.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saintes-Maries-de-la-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 3 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saintes-Maries-de-la-Mer / Emploi Second de cuisine