AU BON VIVANT
Postée il y a 16 heures
Le Restaurant « Au Bon Vivant » Recrute son Chef de Cuisine !
Le restaurant « Au Bon Vivant », nouvelle adresse gourmande située au cœur de Saint-Omer (62500), ouvrira ses portes le 15 mai prochain. Afin de proposer à notre clientèle une expérience culinaire inoubliable, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve).
Le restaurant proposera une cuisine française traditionnelle, avec une touche de modernité. La capacité du restaurant est de 44 couverts. Il sera fermé le lundi. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte, en proximité avec la clientèle.
Missions :
* Élaboration de cartes et de menus originaux, mettant en valeur les produits frais et de saison.
* Gestion des approvisionnements, des stocks et des coûts.
* Encadrement et animation de l'équipe de cuisine.
* Garantie de la qualité et de la présentation des plats.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
* Expérience significative en tant que Chef(fe) de Cuisine, idéalement dans un restaurant de type bistronomique ou traditionnel.
* Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits du terroir.
* Capacité à manager une brigade et à travailler dans un environnement dynamique.
* Créativité, rigueur et sens de l'organisation.
* Passion pour la cuisine et le service client.
Nous vous offrons :
* L'opportunité de participer à l'ouverture d'un restaurant à fort potentiel.
* Un cadre de travail agréable et une équipe motivée.
* Une rémunération attractive, à négocier selon profil et expérience.
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation par mail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Encadrer et coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Encadrer et coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux