Commis / Commise de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Offre d'emploi, CDD temps plein de 8 mois à partir de 07/03/2025, en tant que Commis, assiste le Chef. Nous sommes un hôtel-restaurant situé à Sainte-Radegonde.

Missions :
- Réaliser des préparations (Assistant du Chef)
- Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte
- Exécuter des travaux de préparation : éplucher les légumes, laver la salade, faire la garniture des fonds de tarte, surveiller la réduction des sauces...
- Assurer l'entretien de la cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Experience: 12 Mois

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Radegonde
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Radegonde / Emploi Commis de cuisine