Postée il y a 7 jours
Au sein d'un abattoir sur Gap, vous réalisez les opérations d'abattage d'animaux poly-espèces, de découpe et désossage suivant les règlementations en vigueur.
Vous effectuez du travail à la chaîne.
Vous pouvez soulever des pièces lourdes.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 5h à 12h. Vous avez le treizième mois.
**Poste à pourvoir dès que possible**
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie