CUISINIER - CHEF DE PARTIE (h/f)

Les missions du poste

Au sein d'une équipe de 6 personnes, dans une ambiance familiale vous serez le Cuisinier / Chef de partie "entrée - dessert

Vous aurez en charge la partie "entrée" et la partie "dessert
Carte régionale et suggestions "gastronomiques" travaillées au moment

Jours travaillés du mercredi au dimanche selon planning ci dessous
Mercredi, jeudi et dimanche midi uniquement
+ Vendredi et Samedi midi et soir

Poste à pourvoir de suite en CDI ou CDD à convenir.

Experience: Débutant accepté - sortie école de restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - sortie école de restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pontarlier
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pontarlier / Emploi Chef de partie