Serveur/ Serveuse polyvalent en restauration (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un serveur ou une serveuse polyvalente pour notre restaurant sur la commune de Belligné. Poste à pourvoir dès que possible.

La personne assurera le service du lundi au vendredi midi :
- Préparation de la salle
- Prise de commande
- Service bar et restauration
- Réassort des buffets et du bar
- Débarrassage
- Nettoyage, ménage
- Mise en place
Si besoin aide en plonge.

Les horaires approximatifs : 11h45- 15h/16h
Du lundi au vendredi midi, 18h par semaine

Nous recherchons quelqu'un de dynamique, souriant, volontaire et motivé.
Une personne rigoureuse et qui aime le contact client et qui est capable de gérer de gros services.
Entreprise familiale, ambiance conviviale et agréable avec le client.

Expérience en service souhaitée, mais nous étudierons toutes propositions.

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Loireauxence
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Loireauxence / Emploi Serveur