Postée il y a 24 heures
Temporis Bruges, recherche pour un de ses clients Boucherie traditionnelle un.e cuisinier.e / traiteur.se H/F.
Poste à pourvoir du 7 au 17 Mars 2025.
Vous êtes passionné et créatif. Vous aimez travailler en autonomie, en mettant en avant vos capacités d'organisation et de rigueur. Vous êtes polyvalent et et souhaitez rejoindre une bonne équipe au service de nos clients.
Horaires fixes et réguliers du lundi au vendredi sur une plage horaire de 8h à 15h et le samedi 9h-12h.
Vos missions seront :
- réceptionner et mettre en stock les marchandises en chambre froide,
- gérer les stocks et les commandes,
- gérer en autonomie la confection des plats chauds ou froids, sucrés et salés,
- préparer 100 à 150 repas à emporter tous les midis pour le point chaud,
- présenter les produits en vitrine et veiller à l'affichage des menus et des tarifs,
- possibilité de prendre la commande des clients et les conseiller en matière de préparation, de cuisson et de choix de produit,
- préparer les plats traiteurs en accord avec le responsable,
- respect des règles d'hygiène et de sécurité et port d'une tenue adéquate,
- entretenir la cuisine,
- effectuer la plonge et nettoyer le matériel, les équipements et le local.
Le CAP de cuisinier.e et une expérience de 3 ans sont souhaités.
Vous vous reconnaissez dans ce poste ?
Alors n'hésitez plus et postulez :
- Soit par téléphone au
- Soit par mail sur
- Soit en venant directement nous rencontrer en agence
Avantage poste Temporis :
- Accompagnement personnalisé
- Taux horaire fixe + 21% de fin de mission et congés payés
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement ..)
- Ainsi que d'un CSE
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire