DOUCEURS SUCREES-SALEES
Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un boulanger qualifié et autonome pour intégrer notre équipe. Le candidat idéal devra posséder les compétences de base nécessaires et démontrer une capacité à travailler de manière indépendante.
Compétences et Qualités Recherchées :
Maîtrise des Techniques de Base : Savoir-faire dans la préparation, le pétrissage, la fermentation et la cuisson des pains et viennoiseries.
Autonomie : Capacité à gérer l'intégralité du processus de production de manière autonome.
Rigueur et Précision : Respect des recettes et des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Sens de l'Organisation : Efficacité dans la gestion du temps et des priorités pour assurer une production quotidienne optimale.
Passion et Créativité : Intérêt pour l'innovation et la diversité dans les produits de boulangerie.
Conditions de Travail :
Horaires : 40 heures par semaine.
Jours de Travail : Du lundi au vendredi (fermeture le week-end).
Salaire : 2200 € nets par mois + Prime carburant de 140 € par mois.;
Merci de vous présenter directement auprès de Marie LANGLOIS à l'adresse suivante : 1563 rue du Maréchal Foch 76580 Le Trait, ou d'envoyer un SMS au : 06 15 66 00 27.
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe et de travailler ensemble pour offrir des produits de qualité supérieure à notre clientèle !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,CAP Boulanger,Bac Professionnel boulanger pâtissier,Brevet Professionnel Boulanger,MC pâtisserie boulangère,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Vérifier les stocks de matières premières,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,CAP Boulanger,Bac Professionnel boulanger pâtissier,Brevet Professionnel Boulanger,MC pâtisserie boulangère,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Vérifier les stocks de matières premières,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.