Postée il y a 10 heures
Effectuer l'entretien quotidien des locaux scolaires.
Entretenir les sanitaires et approvisionner en consommables les distributeurs.
Nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage.
Ranger les produits et matériels dans les conditions et les locaux.
Participer au bon fonctionnement du service de restauration.
Participer au nettoyage des matériels et mobiliers, des locaux de cuisine et de restauration dans le respect du plan de nettoyage et du protocole sanitaire.
Entretenir, en alternance, les vestiaires du personnel.
POSTE BASE A MONTLUCON
Connaitre les règles pratiques d'hygiène et sécurité dans les domaines de la restauration. Connaitre les priorités, précautions d'emploi et de stockage des produits de nettoyage et de désinfection.
Savoir manipuler et porter des matériels et des machines. Savoir choisir les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation. Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
Contribuer au bon fonctionnement de l'établissement dans les domaines de l'entretien courant et du service de restauration.
Entretenir les locaux du collège.
Entretenir les tenues professionnelles des agents et le linge.