Postée il y a 3 jours
Venez nous apporter vos talents créatifs et passionnés pour participer à la prise en charge de notre cuisine durant la saison estivale (avril-septembre), dans une ambiance dynamique et joyeuse.
Vous assisterez la cheffe et la remplacerez une partie de la semaine.
Vous participerez à la création des menus (renouvellement intégral mensuel de la carte restreinte, renouvellement quotidien du menu du jour) et pourrez apporter votre grain de folie, votre expérience, vos envies pour enrichir notre équipe de votre personnalité.
Une expérience dans la réalisation de plats végétariens et les cuisines du monde est nécessaire.
Profils atypique (autodidacte, reconvertis) appréciés également.
CDD saisonnier de 35h hebdo avec heures supplémentaires majorées rémunérées.
2 jours de repos consécutifs.
Week-ends exigés, 1 à 2 jours avec coupure.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs,Cuisine Végétarienne
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Débits de boissons
L'Armoire à Cuillers est un petit restaurant familial avec une forte activité estivale grâce à une belle terrasse, situé au coeur de la cité médiévale de Crémieu.
Nous y travaillons avec passion les produits frais, locaux et de saison autour d'une cuisine exclusivement maison. La carte est restreinte et change mensuellement, autour de plats créatifs avec une composante végétarienne et cuisines du monde.
Le service est attentionné, tant auprès de nos habitués que des touristes de passage.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs,Cuisine Végétarienne
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Débits de boissons
L'Armoire à Cuillers est un petit restaurant familial avec une forte activité estivale grâce à une belle terrasse, situé au coeur de la cité médiévale de Crémieu.
Nous y travaillons avec passion les produits frais, locaux et de saison autour d'une cuisine exclusivement maison. La carte est restreinte et change mensuellement, autour de plats créatifs avec une composante végétarienne et cuisines du monde.
Le service est attentionné, tant auprès de nos habitués que des touristes de passage.