Postée il y a 9 heures
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Cuisine centrale à LEMPDES (63).
Vos missions seront les suivantes :
- assurer la production culinaire seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage , découpage, cuisson, etc)
- produire des entrées et/ou des desserts, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques
- effectuer le contrôle de la qualité sanitaire et gustative des préparations
- réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'œuvre et des desserts
- maîtriser les textures modifiées et les régimes alimentaires
Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe.
Capacité à manager
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace.
Temps plein
Du lundi au vendredi
6h00 - 14h00 (1h de pause)
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine.
Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs.
Alors rejoignez-nous !
Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien.
Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution.
Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.