Postée il y a 10 jours
Dans une brasserie de bord de mer et au sein d'un équipe de 5 personnes, vous aidez le pôle cuisine :
épluchage des légumes, dressage des desserts et des entrées, entretien des locaux et de votre poste de travail.
Brasserie ouverte que le midi, amplitude horaire: 9h00-14h00. Les horaires peuvent être adaptés sur un temps plein ou un temps partiel.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle