Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dans une brasserie de bord de mer et au sein d'un équipe de 5 personnes, vous aidez le pôle cuisine :

épluchage des légumes, dressage des desserts et des entrées, entretien des locaux et de votre poste de travail.

Brasserie ouverte que le midi, amplitude horaire: 9h00-14h00. Les horaires peuvent être adaptés sur un temps plein ou un temps partiel.

Experience: 3 Mois

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Boulogne-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Boulogne-sur-Mer
CDI
Foodiz Deli
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-sur-Mer / Emploi Commis de cuisine