Traiteur CHAMPA
Postée il y a 37 jours
Un traiteur proposant une cuisine familiale asiatique, au centre de Valence (26) recherche un CHEF CUISINIER H/F maîtrisant parfaitement la cuisine Laotienne & Thaïlandaise
Activités :
-------------
* Etre autonome, effectuer la gestion des plats et mise en place du jour, de notre cuisine familiale
* Savoir travailler avec et diriger une équipe
* Gérer du déroulement du service de la journée,
* Effectuer le ménage et l'entretien de la cuisine
* Gérer la Commande, réception et contrôle des matières premières
Horaires :
- Du mardi au samedi horaire à aménager de 10h00 à 19h30 (1h00 de pause)
- Repos les dimanche et lundi
- 5 semaines de congés payés
Il s'agit d'un contrat CDD, à 39H00 / semaine
L'objectif est de pérenniser en C.D.I.
Salaire mensuel : SMIC pour commencer, et à déterminer suivant expérience
=> Envoyer votre C.V. détaillé par email en cliquant sur ( Postuler )
Experience: 2 An(s) - En cuisine Laotienne & Thaïlandaise
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,** Maitrise de la cuisine Laotienne & Thaïlandaise
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - En cuisine Laotienne & Thaïlandaise
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,** Maitrise de la cuisine Laotienne & Thaïlandaise
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.