CHR HANSEN FRANCE SAS
Postée il y a 11 heures
Bienvenue au sein du département QHSE !
Rejoignez-nous en tant qu'Agent de Laboratoire (h/f/d), au sein du Laboratoire Substrats (équipe de 4 personnes, rattachée à la responsable QHSE).
Dans ce rôle, vous aurez un impact en :
- Préparant les milieux de cultures destinés aux laboratoires du site (laboratoire contrôle qualité et laboratoire application) et au département Fabrication : reconstitution, conditionnement, traitement thermique (autoclave), autocontrôle, nettoyage des équipements et locaux utilisés.
- Participant à la réception et au rangement des consommables et matières premières destinés aux laboratoires ;
- Assurant l'approvisionnement des clients interne et interCo en consommables et milieux de culture ;
- Assurant la traçabilité des lots fabriqués dans le respect des bonnes pratiques de fabrication.
Pour réussir, vous devez posséder :
- Une formation BAC Pro (STL, CAIC, .),
- Une première expérience équivalente dans les industries alimentaires ou les biotechnologies,
- Bonnes notions d'hygiène,
- Rigoureux(se), autonome, vous aimez travailler en équipe.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.