Postée il y a 8 heures
Dans un restaurant gastronomique vous aurez la responsabilité de la mise en place, de l'accueil et du conseil des clients.
Horaires en coupure midi et soir.
2 jours de congés consécutifs.
**** Possibilité de logement ****
Vous souhaitez postuler ?
Vous pouvez vous présenter directement au restaurant en fin de matinée du mercredi au dimanche avec votre CV ***
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle