Les missions du poste

- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine.
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus.
- Superviser la préparation et la cuisson des plats.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- préparation de repas et petits déjeuner

Horaires de travail :
- 09h00 a 14h00 /18H00 A 22H00
- Poste en coupure, avec horaires susceptibles de changer en cas d'accroissement d'activité.
- Travail les week-ends et jours fériés.

Avantages :
- Indemnités de fin de mission (IFM) de 10%.
- Indemnités de congés payés (ICP) de 10%.
- Possibilité d'adhérer à une mutuelle.
- Avantages du comité d'entreprise (réductions pour les cinémas, parcs d'attractions, etc.).
- Acompte à la semaine.
- Accès à un espace intérimaire en ligne Votre profil:
Niveau CAP /BEP

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Saint-Paul-de-Vence
Contrat : Intérim
Salaire : 3 300 € par mois

Les offres similaires

Chef de partie snacking H/F service continu #MasdePierre

Saint-Paul-de-Vence
CDD
Domaine du Mas de Pierre
Postée il y a 21 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul-de-Vence / Emploi Chef de partie